L’US Chartrons, Association historique du quartier de Bordeaux Maritime fonctionne depuis son origine sur un esprit de solidarité grâce à des dirigeants bénévoles qui acceptent de donner de leur temps pour permettre au plus grand nombre, jeune et adultes de participer à un maximum d’activités.
Adhérer à la Maison de Quartier c’est en toute priorité appliquer un principe de solidarité et de partage.
L’adhésion à la Brasserie Le « Patro de Jeannot », c’est une participation financière individuelle spécifique, égale pour tous, marquant votre accord sur l’ensemble de ses principes. Elle est obligatoire vous permet d’accéder à la Brasserie du « Patro de Jeannot » et aux différents évènements , payable une fois chaque année (du 1er septembre au 31 août) et non remboursable, son montant est de 1€.
Les adhérents de l’US Chartrons inscrits aux différentes activités associatives (sports / loisirs / culture) sont automatiquement adhérents au Patro de Jeannot.
Lorenzo Toni
Chef passionné avec près de 20 ans d’expérience, Lorenzo a parcouru l’Europe, de l’Italie à la Corse, en passant par Berlin. Après une formation en Italie, il a perfectionné son art dans des établissements prestigieux, dont le restaurant Casa Del Mare en Corse, récompensé de 2 étoiles Michelin 🌟🌟.
Arrivé à Bordeaux en 2012, il a laissé sa marque dans des lieux tels que Osteria Da Luigi, Darwin, Arkose, Deus Ex Machina et Bocce. Sa cuisine créative, gourmande et accessible à tous vous attend pour une expérience inoubliable.
Le Patro de Jeannot,
la brasserie de l’US Chartrons
À gauche : Kevin Fabra — Directeur Général de l’USC
A droite : Olivier Sarraud — Président de l’USC
Prêts à faire vibrer le Patro ? Le Patro vous ouvre sa scène pour une soirée où tous les talents peuvent s'exprimer ! RDV le 22 novembre à 20h00.
Lire la suiteAu Patro de Jeannot : Food - Drink - Chill - Petanque - Ping Pong : Lundi au jeudi : 12h - 14h déjeuner Vendredi : 12h - 14h déjeuner - 18h30 - 22h30 diner (menu tapas, commande au bar) Samedi : Ouvert iniquement lors d’évènements spéciaux ( suivez-nous sur Instagram) Congés d’hiver : du 23 décembre 2024 au 3 janvier 2025
Lire la suiteLe chef nous concocte une carte gourmande et saisonnière, suivez-vous sur Instagram pour avoir la carte du jour !
Lire la suite